Душевный Bazar - 2013/Партнеры

Bayer
Bayer

Bayer – инновационная компания со 150-летней историей, занимающая ключевые позиции в сфере здравоохранения и сельского хозяйства во всем мире. Мы разрабатываем новые молекулы для инновационных продуктов и способы улучшения здоровья людей, животных и растений. Наши исследования и разработки основаны на глубоком понимании биохимических процессов в живых организмах.

Супрадин
Супрадин

Супрадин – поливитаминный препарат, который содержит 12 витаминов в сочетании с 8 минеральными веществами и микроэлементами, являющимися важными факторами регуляции метаболических процессов вашего организма.

Супрадин создан, чтобы пробудить энергию внутри вас!

Фонд Тимченко
Фонд Тимченко

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко (в прошлом – фонд «Ладога») поддерживает Душевный Bazar с 2011 года.

Связь между поколениями, уважение человеческого достоинства, развитие и веру в человеческий потенциал: основные направления деятельности фонда реализуются в сферах поддержки старшего поколения, сохранения семьи, восстановления памятников культуры.

Северсталь
Северсталь

Компания «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Казахстане, Украине, Италии, Латвии, Польше и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2014 году выручка компании составила $8,296 млн., EBITDA достигла $2,203 млн. В 2014 году было произведено 11.3 млн. тонн стали (без учета предприятий Severstal North America).

ОптиКом
ОптиКом

Группа компаний «ОптиКом» помогает «Душевному Bazar`у» заботиться об окружающей среде.

Вот уже третий год «ОптиКом» принимает участие в организации благотворительной ярмарки «Душевный Bazar», предоставляя экологичные товары  из биоразлагаемых материалов, а также офисную бумагу, отмеченную знаком Лесного попечительского совета (FSC) и европейской маркировкой EU Ecolabel.

Одним из приоритетов деятельности ГК «ОптиКом» является сокращение негативного воздействия на окружающую среду. Компания производит и поставляет широкий спектр упаковочной продукции из вторичных материалов, товары многоразового использования, а также экологичные средства для уборки.

Маркет Радио
Маркет Радио

Сотрудничая с «Маркет Радио», вы получаете очень простой и доступный способ получения музыки и информационных сообщений и управления ими. «Маркет Радио» — это ваше собственное бизнес-радио.

Добро Mail.ru
Добро Mail.ru

Добро Mail.Ru — это сервис, который помогает неравнодушным людям участвовать в благотворительных проектах почти во всех городах России.
Впервые практически все способы сделать доброе дело собраны в одном месте.

Jazz Parking
Jazz Parking

Jazz Parking — это авторский проект Анжелики Алферовой-Арутюнян. Он стартовал в ноябре 2008 года. Проект является многонациональным, как и наша страна.
Jazz Parking — это всегда живой звук, импровизация и неподражаемое исполнение стандартов джазовой и популярной музыки в традиционных и современных интерпретациях.

В 2013 году Jazz Parking поддержал Новогоднюю благотворительную ярмарку «Душевный Bazar» и проводит вечерний концерт на Театральной площадке.

KitchenAid
KitchenAid

На протяжении 90 лет американский производитель КitchenAid выпускает огромный ассортимент техники для кухни. Продуктовая линейка KitchenAid легко удовлетворит самые взыскательные запросы профессиональных поваров кулинаров-любителей.

В 2013 году KitchenAid поддерживает Кулинарное шоу на Новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar».

L’Oréal
L’Oréal

Команда стилистов профессионального подразделения L’Oréal (марки L’Oréal Professionnel, Matrix, Kérastase и Redken) помогла создать сногсшибательные образы для сотрудниц благотворительных организаций, участвовавших в самой масштабной фотосессии, организованной Душевным Bazarом.

PepsiCo
PepsiCo

Компания PepsiCo является одним из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании — Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Frito-Lay (закуски) и Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки).

В 2013 году компания PepsiCo любезно согласилась предоставить воду «Aqua Minerale» для посетителей и участников Душевного Bazar’a.

Russ Outdoor
Russ Outdoor

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor работает над созданием наружной рекламы, приятной и полезной для горожан.

С 2007 года в компании работает группа архитекторов, которые следят за тем, чтобы дизайн рекламных конструкций сочетался с окружающей средой, и контролируют гармоничное размещение конструкций в городе.

Tupperware
Tupperware

Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни.

Уже не первый год Tupperware поддерживает Душевный Bazar и выступает партнером кулинарной программы, даря радость и удовольствие от приготовления любимых блюд взрослы и детям. В этом году компания опять стала партнером Кулинарного шоу.

Кулинарная Студия Clever
Кулинарная Студия Clever

Кулинарная Студия Clever – это кулинарные мастер-классы по расписанию – приготовление вкуснейших и интересных блюд, а также корпоративные мероприятия и праздники для детей и взрослых.

В 2013 году Кулинарная Студия Clever любезно согласилась предоставить кухонное оборудование (плиты, холодильник) для Кулинарного шоу на Душевном Bazar’e.

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Леруа Мерлен — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен помогает людям во всем мире благоустроить жилье и улучшить качество жизни.

МегаФон
МегаФон

Партнер Душевного Bazar’a компания МегаФон с 2005 года проводит открытый турнир по футболу для воспитанников детских домов и школ-интернатов на кубок «Будущее зависит от тебя!» при участии благотворительного фонда «Футбол детям». Ежегодно в Чемпионате участвует более 200 детских домов и школ-интернатов.

ОТП Банк
ОТП Банк

ОТП Банк уже несколько лет подряд является добрым другом и партнером Душевного Bazar`a, и 2013 год не стал исключением.

В этом году ОТП Банк создаст на фестивале необычную читальню и платформу для буккроссинга — Шкаф обмена добрыми книгами.

Трансаэро
Трансаэро

Трансаэро — первая частная авиакомпания в истории России. Трансаэро впервые в России оснастила свой парк современными самолетами иностранного производства, стала обслуживать пассажиров внутренних рейсов по международным стандартам (в том числе ввела для них Бизнес класс).