Новости/События

Кулинарные чудеса на Душевном Bazar`e

Кулинарное шоу давно стало неотъемлемой частью «Душевного Bazarа» и каждый год радует гостей красивыми и очень вкусными блюдами от самых опытных профессионалов.

На юбилейной пятой ярмарке кулинарное шоу будут вести настоящие кулинарные звезды!

 В 11:00 на кухне начнут колдовать Катя Пал и Ольга Шенкерман, основатели школы ПРАкукинг (от слов ПРАктика и КУКИНГ – «кулинария»).

Катя Пал – выпускница международной кулинарной школы Вallymaloe Cookery School в Ирландии (расположенной на трехсотлетней органической ферме), автор разнообразных кулинарных мероприятий, рецептов и статей, ведущая семинаров и мастер-классов, оголтелая путешественница, блогер, любознательный исследователь кухонь разных стран.

Ольга Шенкерман – популярный кулинарный блогер, абсолютно сумасшедшая фуди, автор книги про мясо «Книга начинающего гастронома. МЯСО», ведущая различных мастер-классов и автор многочисленных кулинарных статей в журнале Гастрономъ.

Кулинарные кудесницы расскажут, как к Новому году готовился Карлсон и научат готовить самые вкусные Ванины рождественские яблоки.

В 13:00 на Душевном Bazar`e повеет духом Франции. Говорят, самые бесподобные шеф-повара – французы. Мы предлагаем вам это проверить, следя за готовкой Вивьена Либекка (Vivien Lebecq) — шеф-повара школы Ragout.

Вивьен родился в Париже, вырос на юго-западе Франции и с 16 лет начал работать в сфере гастрономии. В 1993 г. окончил школу кулинарии в городе Нерак, в самом центре региона Арманьяк. После этого было интенсивное обучение в Высшей Школе ресторанного бизнеса и кейтеринга в Тулузе, диплом с отличием, участие в различных конкурсах. Много путешествовал по Франции, работая в различных ресторанах. За 20 с лишним лет профессионального опыта он проявил себя как успешный шеф, кондитер и даже сомелье. Сейчас является мастер-шефом поварской школы Ragout.

А в 15:00 на смену кулинарным традициям французского Рождества придет молодой и харизматичный шеф-повар «Белой Дачи» – Филипп Ковальчук,  который знает всё о здоровых и вкусных рождественских салатах и готов про это рассказать.

И, наконец, с 17:00 до 19:00 с вами будет Артем Мартиросов от журнала «ХлебСоль».

Артем учился в Вашингтоне и перепробовал много профессий, прежде чем стать поваром. Работал в ресторане «Река», где придумал меню и воплотил его в жизнь. Считается мастером блюд из рыбы и морепродуктов, но гости возвращаются в его ресторан и за десертами. В настоящее время работает шеф-поваром в ресторане Dewar’s Powerhouse.

Артем добивается совершенства во всем, что берется готовить. На Душевном Bazar`e он будет угощать всех желающих имбирно-лимонными пудингами и молочными коктейлями.

Приходите и готовьте вместе с профессионалами в самой душевной атмосфере!

Мы будем вас ждать!

Кулинарное шоу пройдет при поддержке партнеров: Scarlett, Panasonic Russia, ГК «ОптиКом» и Katerina’s