Праздничный обед с Пракукинг – «Свинья ищет трюфели в фиалках»
В меню:
- Цельнозерновой бездрожжевой ирландский хлеб
- Тыквенный суп с беконом и фиалками
- Тефтели из свинины и говядины
- Фиалковые трюфели
Пракукинг (от слов ПРАктика и КУКИНГ — по-иностранному «кулинария») — это кулинарная школа, созданная для вас Олей Шенкерман и Катей Пал.
Мы считаем, что для того чтобы научиться хорошо готовить, мало знать рецепты. Важно понимать кулинарные технологии и приемы — все «как, зачем и почему». Поэтому на наших мастер-классах мы стараемся показывать не только интересные рецепты, но и объяснять почему они работают. Нам очень важно, что после мастер-классов у вас появлялись не только новые идеи, но и важные базовые знания. Мы ждем вас на наших мастер-классах. Мы — это:
Оля Шенкерман — популярный кулинарный блогер, создатель сообщества Пракукинг, абсолютно сумасшедшая фуди, автор книги про мясо «Книга начинающего гастронома. МЯСО», ведущая различных мастер-классов и автор многочисленных кулинарных статей в журнале Гастрономъ.
Катя Пал — выпускница международной кулинарной школы Вallymaloe Cookery School в Ирландии (расположенной на трехсотлетней органической ферме), автор разнообразных кулинарных мероприятий, рецептов и статей, ведущая семинаров и мастер-классов, оголтелая путешественница, блогер, любознательный исследователь кухонь разных стран.