Новости/События

Праздничный обед с Пракукинг: «Свинья ищет трюфели в фиалках»

Кулинарная зона Душевного Bazara – это уютное пространство, где гости ярмарки могут объединиться для создания гастрономических шедевров и таких обычных, на первый взгляд, вещей как домашний хлеб. В этом году нас ждет настоящий праздничный обед с кулинарной школой Оли Шенкерман и Кати Пал «Пракукинг».

Праздничный обед с Пракукинг – «Свинья ищет трюфели в фиалках»

В меню:

  1. Цельнозерновой бездрожжевой ирландский хлеб
  2. Тыквенный суп с беконом и фиалками
  3. Тефтели из свинины и говядины
  4. Фиалковые трюфели

Пракукинг (от слов ПРАктика и КУКИНГ — по-иностранному «кулинария») — это кулинарная школа, созданная для вас Олей Шенкерман и Катей Пал.

Мы считаем, что для того чтобы научиться хорошо готовить, мало знать рецепты. Важно понимать кулинарные технологии и приемы — все «как, зачем и почему». Поэтому на наших мастер-классах мы стараемся показывать не только интересные рецепты, но и объяснять почему они работают. Нам очень важно, что после мастер-классов у вас появлялись не только новые идеи, но и важные базовые знания. Мы ждем вас на наших мастер-классах. Мы — это:

Оля Шенкерман — популярный кулинарный блогер, создатель сообщества Пракукинг, абсолютно сумасшедшая фуди, автор книги про мясо «Книга начинающего гастронома. МЯСО», ведущая различных мастер-классов и автор многочисленных кулинарных статей в журнале Гастрономъ.

Катя Пал — выпускница международной кулинарной школы Вallymaloe Cookery School в Ирландии (расположенной на трехсотлетней органической ферме), автор разнообразных кулинарных мероприятий, рецептов и статей, ведущая семинаров и мастер-классов, оголтелая путешественница, блогер, любознательный исследователь кухонь разных стран.

Приходите на Душевный Bazar 15-го декабря — будем готовить вместе!